Салам-Моаршал

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 26.04.2024, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Бизнес-Подруга
Деловая женщина.
Стиль и красота
Семья и быт
Бизнес и капитал
История любви
Совет от Подруги
Религия Ислам
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Черемшу отварить в течение 2-3 мин., затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, положить в глубокое блюдо, добавить томат, растительное масло, заправить солью, перемешать. Подавить с сискал или домашним хлебом.







Черемша – 1 кг
томатная паста – 2-3 ст.ложки
растительное масло – 50 г
соль.
Категория: Рецепты | Просмотров: 1116 | Добавил: podruga-nesh | Дата: 16.08.2011

Требуху баранью обдать кипятком, очистить, нарезать кусками в 10-12 см так, чтобы легко было сшивать начиненную требуху. Для начинки: мелко порубить сердце, легкие, внутренний жир, лук репчатый (можно добавить рис), соль, перец, чабрец по вкусу, все это тщательно перемешать. Начинку положить на приготовленную требуху и зашить. Можно обвязать тонкими кишочками, предварительно очищенными. Затем опустить баIар в холодную воду и поставить варить; когда вода закипит, огонь уменьшить, а баIар проколоть вилочкой, чтобы вышел воздух, варить до готовности, бульон посолить по вкусу. Приготовить галушки. Выложить н ... Читать дальше »
Категория: Рецепты | Просмотров: 1790 | Добавил: podruga-nesh | Дата: 16.08.2011

Муку смешать с подогретым кефиром, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции. Приготовление фарша: тыкву освободить от плодоножки, порубить на куски, очистить от семян, уложить в кастрюлю кожурой вверх, залить горячей водой из расчета 1 л на 5 кг тыквы и варить,плотно закрыв крышкой, до готовности. Лук репчатый мелко порезать и обжарить, можно положить в фарш сырым. С отварной тыквы с помощью ложки выбрать мякоть и протереть. Добавить соль, сахар, жаренный лук, и все перемешать. Тесто разделить на куски по 200-300 г, раскатать лепешки толщиной 0,3 см, на одн ... Читать дальше »
Категория: Рецепты | Просмотров: 3347 | Добавил: podruga-nesh | Дата: 16.08.2011 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |