Салам-Моаршал

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 20.04.2024, 10:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Бизнес-Подруга
Деловая женщина.
Стиль и красота
Семья и быт
Бизнес и капитал
История любви
Совет от Подруги
Религия Ислам
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

14:49
Требуха начиненная (баIар)
Требуху баранью обдать кипятком, очистить, нарезать кусками в 10-12 см так, чтобы легко было сшивать начиненную требуху. Для начинки: мелко порубить сердце, легкие, внутренний жир, лук репчатый (можно добавить рис), соль, перец, чабрец по вкусу, все это тщательно перемешать. Начинку положить на приготовленную требуху и зашить. Можно обвязать тонкими кишочками, предварительно очищенными. Затем опустить баIар в холодную воду и поставить варить; когда вода закипит, огонь уменьшить, а баIар проколоть вилочкой, чтобы вышел воздух, варить до готовности, бульон посолить по вкусу. Приготовить галушки. Выложить на блюдо с кукурузными галушками и чесночной приправой. Бульон подать в пиалах.



Требуха
сердце
легкое
внутренний жир – от одного барана
лук репчатый – 500 г
рис – 100 г
кукурузная мука – 1 кг
чеснок – 3-4 головки.
Категория: Рецепты | Просмотров: 1789 | Добавил: podruga-nesh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |