Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
|
Черемшу отварить в течение 2-3 мин., затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, положить в глубокое блюдо, добавить томат, растительное масло, заправить солью, перемешать. Подавить с сискал или домашним хлебом.
Черемша – 1 кг томатная паста – 2-3 ст.ложки растительное масло – 50 г соль.
|
Категория: Рецепты |
Просмотров: 1151 |
Добавил: podruga-nesh
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Календарь | « Август 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|