Салам-Моаршал

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 25.04.2024, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Бизнес-Подруга
Деловая женщина.
Стиль и красота
Семья и быт
Бизнес и капитал
История любви
Совет от Подруги
Религия Ислам
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

14:20
Хингалш с тыквой
Муку смешать с подогретым кефиром, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции. Приготовление фарша: тыкву освободить от плодоножки, порубить на куски, очистить от семян, уложить в кастрюлю кожурой вверх, залить горячей водой из расчета 1 л на 5 кг тыквы и варить,плотно закрыв крышкой, до готовности. Лук репчатый мелко порезать и обжарить, можно положить в фарш сырым. С отварной тыквы с помощью ложки выбрать мякоть и протереть. Добавить соль, сахар, жаренный лук, и все перемешать. Тесто разделить на куски по 200-300 г, раскатать лепешки толщиной 0,3 см, на одну половину положить фарш, накрыть второй половиной, края скрепить, придав форму полукруга, и испечь. Готовый хингалш окунуть в горячую воду, смазать растительным сливочным маслом. Перед подачей разделить на 3-6-9 частей и подать растопленное сливочное масло отдельно в пиале.

Для теста:

мука пшеничная - 600 г
кефир - 500 г
сода пищевая -1 г, соль - 2,5 г

Для фарша:

тыква - 650 г
сахар - 75 г
вода - 150 г
лук репчатый - 120 г
соль - 2,5 г
масло сливочное -150 г
Категория: Рецепты | Просмотров: 3347 | Добавил: podruga-nesh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |