Салам-Моаршал

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 16.04.2024, 20:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Бизнес-Подруга
Деловая женщина.
Стиль и красота
Семья и быт
Бизнес и капитал
История любви
Совет от Подруги
Религия Ислам
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

18:23
Пирог из бирожков.
Тесто: 700 г муки. 150 г сливочного масла, 7 желтков, 3SD г молока, 50 г сахара, 20 г соли, 30 г дрожжей, 200 г масла иа формовку.
• Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Готовое тесто после второй обминки разделить на шарики по 20—25 г. Дать расстояться и затем формовать пирожки с разной начинкой (капу¬ста, грибы, мясо).
Каждый пирожок обмакнуть в растопленное сливочное масло и уложить в форму с отверстием посередине или печь «чудо», предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Уложить пирожки на 2/3 объема формы. Дать расстояться до полного заполнения, и выпекать при 180 градусах в течение 30—40 минут. Готовый пирог подержать минут 10 в форме, а затем опрокинуть на блюдо.
Категория: Рецепты | Просмотров: 1672 | Добавил: podruga-nesh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |