Продукты: 400 гр. кефира 0,5 ч.л. соды 1 ч.л. соли. Муки - сколько возмет, чтобы получилось эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Начинка: Творог 500 гр. измельчить, добавить лук мелко нарезанный, и соль (если творог не солёный), и немножко муки, что бы творог не растекался. Можно, как начинку, отварной картофель. Замесить тесто. Разделить на 7 частей. В каждую часть положить творог. Закрыть.Сплющить руками.Потом печь в нагретой сковороде с обеих сторон.Готовые ч1епалгаш, промыть и смазав маслом, сложить друг на друга. Масло 250гр.Как промывать? В миску налить горячей воды, и после жарки по одной быстренько опустить в воду и взять, потом сразу намазать маслом
|