Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Пирог из бирожков.
18:23
Пирог из бирожков.
Тесто: 700 г муки. 150 г сливочного масла, 7 желтков, 3SD г молока, 50 г сахара, 20 г соли, 30 г дрожжей, 200 г масла иа формовку.
• Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Готовое тесто после второй обминки разделить на шарики по 20—25 г. Дать расстояться и затем формовать пирожки с разной начинкой (капу¬ста, грибы, мясо).
Каждый пирожок обмакнуть в растопленное сливочное масло и уложить в форму с отверстием посередине или печь «чудо», предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Уложить пирожки на 2/3 объема формы. Дать расстояться до полного заполнения, и выпекать при 180 градусах в течение 30—40 минут. Готовый пирог подержать минут 10 в форме, а затем опрокинуть на блюдо.
Категория: Рецепты | Просмотров: 1353 | Добавил: podruga-nesh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]