Салам-Моаршал

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 27.04.2024, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rufina  
Форум » Подруга-Неш » Домохозяйка » Курица, фаршированная блинами с грибами
Курица, фаршированная блинами с грибами
podruga-neshДата: Суббота, 30.01.2010, 15:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
- курица или цыпленок (как у меня)

- грибы
- 1 головка репчатого лука
- соль, перец
- готовые блинчики (рецепт см.выше в предыдущем посте)
- карри



Грибы почистать (у меня были шампиньоны), обжарить порезаный репчатый лук в масле, добавить грибы. Посолить, поперчить, обжарить вместе минут 5.
ПРиготовить блинчики.

Курицу почистить, обсушить слегка. Аккуратно, чтобы не порвать тонкую кожу...особенно на спинке, вырезаем кости, кроме 1/2 ножек и крыльев. ПОлучается тушку, кожа с крылышками и 1/2 частью окорочков.
Слегка солим и перчим внутри.

С вырезаных костей срезаем мясо, измельчаем, добавляем карри, перец, соль и обжариваем минут 10. Смешиваем с рание приготовленными грибами.

Теперь берем блинчик, кладем ложку-другую начинки (грибы, лук, куриное мясо) и скатываем рулетом.
Затем аккуратно кладем эти рулеты внутрь тушки.
4 шт, потом 5-6, затем снова 3-4. Чтобы курочка была похожа на настоящую. Зашиваем отверстия на шеи и брюшке.

Смазать маслом и готовить в духовке в зависимости от веса курицы от 40 минут - 1ч10 минут.

Цыпленок, готовила в "рукаве для запекания" 45-50 минут.

Прикрепления: 4682097.jpg (48.5 Kb) · 8934563.jpg (42.8 Kb) · 6750691.jpg (35.3 Kb)
 
Форум » Подруга-Неш » Домохозяйка » Курица, фаршированная блинами с грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |