Rufina | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
|
ЛУКОШКО С ПИРОЖКАМИ Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой «фирменный» рецепт. А как вы подаете их на стол — на блюде, в вазе? А если пирожками наполнить лукошко? Посмотрите, как оно украсит - ваш стол! «Сплести» его можно из заварного теста, которое готовится, как для пирожных ». Возьмите кастрюлю, или сотейник, или другие - гю емкость, размеры которой подходят для размеров лукошка. Оберните дно и стенки пергаментом и на него выпустите тесто (Из кондитерского мешка с насадкой). Наносится несколько вертикальных полосок, затем — горизонтальные. Дно покрывается сплошными полосками в два слоя. так вы «сплетете» свое лукошко, зависит во мно-гом от вашей фантазии. Выпекать лукошко надо при 100° в течение часа. Готовое лукошко снять : кастрюли, освободить от бумаги и уложить в него пирожки.
Сообщение отредактировал Rufina - Воскресенье, 28.09.2008, 00:29 |
|
| |