Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Август » 16 » Требуха начиненная (баIар)
14:49
Требуха начиненная (баIар)
Требуху баранью обдать кипятком, очистить, нарезать кусками в 10-12 см так, чтобы легко было сшивать начиненную требуху. Для начинки: мелко порубить сердце, легкие, внутренний жир, лук репчатый (можно добавить рис), соль, перец, чабрец по вкусу, все это тщательно перемешать. Начинку положить на приготовленную требуху и зашить. Можно обвязать тонкими кишочками, предварительно очищенными. Затем опустить баIар в холодную воду и поставить варить; когда вода закипит, огонь уменьшить, а баIар проколоть вилочкой, чтобы вышел воздух, варить до готовности, бульон посолить по вкусу. Приготовить галушки. Выложить на блюдо с кукурузными галушками и чесночной приправой. Бульон подать в пиалах.



Требуха
сердце
легкое
внутренний жир – от одного барана
лук репчатый – 500 г
рис – 100 г
кукурузная мука – 1 кг
чеснок – 3-4 головки.
Категория: Рецепты | Просмотров: 1403 | Добавил: podruga-nesh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]