Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Лепешки «Чапильгаш»
17:58
Лепешки «Чапильгаш»
Продукты:  400 гр. кефира  0,5 ч.л. соды  1 ч.л. соли.  Муки - сколько возмет, чтобы получилось эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Начинка:

Творог 500 гр. измельчить, добавить лук мелко нарезанный, и соль (если творог не солёный), и немножко муки, что бы творог не растекался. Можно, как начинку, отварной картофель.

Замесить тесто. Разделить на 7 частей.
В каждую часть положить творог. Закрыть.Сплющить руками.Потом печь в нагретой сковороде с обеих сторон.Готовые ч1епалгаш, промыть и смазав маслом, сложить друг на друга.
Масло 250гр.Как промывать? В миску налить горячей воды, и после жарки по одной быстренько опустить в воду и взять, потом сразу намазать маслом

Категория: Рецепты | Просмотров: 2295 | Добавил: podruga-nesh | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]