Салам-Моаршал

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 20.04.2024, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Бизнес-Подруга
Деловая женщина.
Стиль и красота
Семья и быт
Бизнес и капитал
История любви
Совет от Подруги
Религия Ислам
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

17:58
Лепешки «Чапильгаш»
Продукты:  400 гр. кефира  0,5 ч.л. соды  1 ч.л. соли.  Муки - сколько возмет, чтобы получилось эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Начинка:

Творог 500 гр. измельчить, добавить лук мелко нарезанный, и соль (если творог не солёный), и немножко муки, что бы творог не растекался. Можно, как начинку, отварной картофель.

Замесить тесто. Разделить на 7 частей.
В каждую часть положить творог. Закрыть.Сплющить руками.Потом печь в нагретой сковороде с обеих сторон.Готовые ч1епалгаш, промыть и смазав маслом, сложить друг на друга.
Масло 250гр.Как промывать? В миску налить горячей воды, и после жарки по одной быстренько опустить в воду и взять, потом сразу намазать маслом

Категория: Рецепты | Просмотров: 2610 | Добавил: podruga-nesh | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |